注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫心剑气

路,不只是走出来的,更是想出来的

 
 
 

日志

 
 

也谈玩物丧志  

2007-12-25 19:25:41|  分类: 风雨闲吟(原创随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午,回到住处,便打开了电脑,但已不是前几日的看新闻,而是打开优酷网,看电视连续剧《神探狄仁杰》了。因为,自从昨日在网上看了之后,便被它吸引住了,再也难以割舍。

      可见,玩物丧志,就这样很容易地做到了。

       人是很容易被自己所喜欢的事物吸引的,而要从中拔出来,却是很难的。而能拔出来的人,定非寻常的人了。

       这其中,意志力的强弱,该是其中最重要的因素了。

      而强大的意志力,却不是很容易拥有的。大多数情况下,这应是一种天赋。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017