注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫心剑气

路,不只是走出来的,更是想出来的

 
 
 

日志

 
 

有感于打扫卫生  

2007-12-30 22:17:08|  分类: 风雨闲吟(原创随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午第二节没课,将办公室收拾了一下。真是不收拾不知道,一收拾吓一跳。这平时看起来很杂乱的办公室,竟也这样美。顿时,一种清爽,跃入眼帘,映入心间。

而前些时日,甚至就在今天早上,我还在往日的杂乱中平静着,自然着。这时,我却感到了往日的混乱,感到了如今的美妙。

可见,习惯于黑暗的眼睛,仍有着清晰的透彻光明的能力。

那么,是什么使这样一种能力在黑暗中潜伏,而没有冲破那黑暗的喧嚣呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017