注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫心剑气

路,不只是走出来的,更是想出来的

 
 
 

日志

 
 

(原创)笔记本博客写作调查问卷  

2008-01-11 17:59:36|  分类: 三尺寻津(教学方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔记本博客写作调查问卷

1、你愿意写博客吗?为什么?

2、你多长时间写一次博客?

3、你觉得怎么样才能让你愿意每天都写博客?或者说,怎么样才能让你每天都坚持写博客?

4、你认为每周一次进行的优秀博文诵读,并进行评选这种方式怎么样?请说明原因。如不同意,你认为采取什么样的方式你们会更喜欢。

5、你认为写博客对自己作文水平的提高是否有帮助,为什么?如果帮助不大,你认为在此基础上应怎样改进,才会对你作文水平的提高有明显的帮助。

6、对写博客这种方式你还有什么其它有益的建议,请写在下面。

今天设计了一个笔记本博客调查问卷,想通过它了解一下采用这种方式是否能够得到学生的认可,还想听一听学生的建议,看如何能够让学生既有兴趣写,同时还能对他们的作文成绩的提高有帮助,也不知道这个问卷设计得如何,如果您有好的建议,请不吝赐教。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017