注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫心剑气

路,不只是走出来的,更是想出来的

 
 
 

日志

 
 

今昔武侠情  

2008-02-29 21:00:06|  分类: 风雨闲吟(原创随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又见《楚留香传奇》,但却没了感觉。而在工作之前,尤其是在中学时期,对于武侠小说,我是非常的喜欢。记得,好像是在初二的时候,为了看武侠书,我可真是做到了废寝忘食。那时看的是梁羽生的《云海玉弓缘》,自从拿到了手中,我就一头扎进其中,连到了吃饭的时候,父母的多次催促,我也丝毫没有理会。至于睡觉,那就更不用说了,每天不到凌晨一两点钟困得实在不行的时候,是不可能把它放下的。而在一般的情况下,我每天九十点钟就会睡觉的。而现在,对于武侠小说,武侠电视剧,我的感觉似已迟顿。早已没有了那一份的热情与执着,早已漠然。

        也许,是时移事异吧。不同的年龄阶段,对于事物的认知不同,自然自己的喜好也会不一样的吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017