注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫心剑气

路,不只是走出来的,更是想出来的

 
 
 

日志

 
 

(原创)“爱我五中”征文前言  

2012-08-28 18:19:50|  分类: 风雨闲吟(原创随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“爱我五中”征文前言

 

2011年4月25日星期一

 

学校是什么?是平面上字迹罗列的呆板凝滞?是立体中钢筋水泥的冰冷凄清?还是……

读了下面的作品,想来,你会有全新的感受。

在学生们的眼中,它是一滴清露,晶莹剔透,却又五彩斑斓:

一抹朝晖的艳丽,一掬夕阳的煦暖,树影的婆娑,花径的烂漫,运动场上飞驰的神采,大礼堂中绽放的响亮,一声声叮咛,一句句讲解,一个个笑容,一次次批改。

都印于心,形于文。

氤氲着,一个关于爱的寓言。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017