注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫心剑气

路,不只是走出来的,更是想出来的

 
 
 

日志

 
 

(原创)五中通用技术展前言  

2012-08-28 18:20:52|  分类: 风雨闲吟(原创随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五中通用技术展前言

 

 

十六岁的花季,十七岁的雨季,让高中生成为一个斑斓着梦幻的群体。稚嫩、青涩,是人们对他们的认知与评价;书虫、网迷,是人们对他们的无奈与叹息。

可是,当一个个精致的模型出现在你面前,当一个个精巧的小饰物映入你眼帘,当你知道,这就是一群高中生,一群十六七岁的孩子所为时,你还会如此地评价吗?

其中渗透的那份细心,其中凝聚的那份精力,其中洋溢的那份灵性,其中昂扬的那份创意……这一切,难道不令你感到惊讶吗?难道不令你感到欣慰吗?

那么,这一切从何而来?

这一切,来自五中通用技术组全体教师,来自于一个充满智慧与热情的群体,来自于他们的耐心辅导,来自于他们的精心谋划,来自于他们对素质教育的深刻理解,来自于他们对先进教育理念的孜孜不倦的追求,来自于他们对学生个性发展的高度关注,来自于他们对学生动手能力培养的极端重视。

当然,这一切,离不开校领导的重视,离不开校领导的在政策上的大力支持。

于是,才有了一个个源于课本、植根理论、结合实践的模型呈现,才有了一件件模仿现实、携手理想、展望未来的作品在你的面前延展……

也许,孩子们今天的步履还有些蹒跚;但谁又能说,明天的朝阳不会比今天的更加灿烂?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017