注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫心剑气

路,不只是走出来的,更是想出来的

 
 
 

日志

 
 

(原创)沁园春 新高一寄语  

2012-09-08 19:20:29|  分类: 平仄路远(原创格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

沁园春 

新高一寄语

 

沧海横流,风云翻卷,正值当年。羡祁连马踏,骠姚神勇;云帆直挂,宗悫力担。还我河山,驱逐鞑虏,壮怀激烈薄云天!抬望眼,有鸢飞鱼跃,尽展欢颜。

江山日月在肩,壮志凌云一往无前!效囊萤映雪,偷光凿壁,悬梁刺股,岂可空谈?梅自苦寒,剑从磨砺,不易千古一诤言。若如此,到凌烟阁上,夫复何难?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017